Cannellonis à la Ricotta et aux Haricots Verts
Vous avez envie d'un repas gourmand à base de légumes? Cette recette de cannellonis à la ricotta et aux haricots verts Bonduelle comblera tous vos désirs ! En associant les légumes verts et les pâtes, cette recette originale vous mettra en appétit et comblera vos convives ! Et pas la peine de prévoir un chantier dans la cuisine, elle est aussi simple et rapide à réaliser.
Moyen
4 personnes
20 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
6 feuilles de lasagne
3 cuillères à soupe de ricotta
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
500 g de coulis de tomates
Quelques feuilles de basilic
Emmental râpé
Sel, poivre
3 cuillères à soupe de ricotta
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
500 g de coulis de tomates
Quelques feuilles de basilic
Emmental râpé
Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
6 feuilles de lasagne
3 cuillères à soupe de ricotta
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
500 g de coulis de tomates
Quelques feuilles de basilic
Emmental râpé
Sel, poivre
3 cuillères à soupe de ricotta
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
500 g de coulis de tomates
Quelques feuilles de basilic
Emmental râpé
Sel, poivre
- Étape 1Faites d'abord cuire vos feuilles de lasagne dans une casserole d'eau salée pendant 2 minutes.
- Étape 2Dans un saladier, mélangez la ricotta, la crème fraîche et assaisonnez. Ajoutez ensuite quelques feuilles de basilic émincées.
- Étape 3Déposez cette préparation à la ricotta à l'extrémité d'une feuille de lasagne, ajoutez une dizaine de haricots verts et roulez délicatement la lasagne en serrant bien.
- Étape 4Dans un plat allant au four, versez 2/3 du coulis de tomates et déposez vos cannellonis. Puis, versez le reste du coulis de tomates sur vos cannellonis et parsemez d'emmental râpé.
- Étape 5Passez le tout au four pendant 10 minutes en mode grill. Une fois le fromage gratiné, vous pouvez sortir votre plat du four !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Boulettes aux Légumes Verts
Les légumes verts se prêtent à toutes les envies et à tous les types de plats ! Ces boulettes de viande hachée aux légumes verts, brocolis et haricots verts assortis de spaghettis vont séduire toute la famille. Surprenez-vous avec Bonduelle !
Poêlée Thaï au Poulet et petits légumes
Cette recette gourmande de poêlée de légumes au poulet, accompagnée de riz, ravira vos papilles. Une aromatique Thaï pour vous évader et profiter d'un voyage des saveurs !
Haricots verts sautés à la noix de coco
A LA NOIX… de coco - Les haricots verts, c’est trop bon avec du beurre, c’est délicieux avec de l’huile d’olive… et c’est exquis avec du curry et de la noix de coco ! Essayez et revenez nous en dire des nouvelles, ou nous raconter comment vous préférez accommoder les haricots verts.
Découvrez
aussi...
aussi...