Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade de Pommes de terre et Haricots verts au pesto
Laissez-vous tenter par cette recette de salade de pommes de terre et haricots verts au pesto Bonduelle ! L'accompagnement idéal pour un barbecue réussi !
Facile
4 personnes
10 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle
10 pommes de terre grenade
1 concombre
Pesto
Ail
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle
10 pommes de terre grenade
1 concombre
Pesto
Ail
Sel et poivre
Cette recette a été préparée avec
Le Haricot Vert Extra-fin Précuit Vapeur
Étape 1
Faites cuire les pommes de terre grenade dans de l'eau légèrement salée.
Étape 2
Faites réchauffer les haricots verts Bonduelle encore surgelés à la poêle selon les indications du paquet. Assaisonnez avec un peu d'ail.
Étape 3
Découpez le concombre en lamelles.
Étape 4
Versez 3 c. à soupe de pesto dans un saladier et ajoutez-y les légumes et pommes de terre.
Étape 5
Mélangez, assaisonnez et servez !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Salade de haricots verts au tofu, graine...
Tofu tout flamme ! Pour transformer en plat complet des haricots verts, pourquoi ne pas essayer le tofu mariné ? Revenu à la poêle et nappé de marinade savoureuse, il va vous surprendre…
Salade chaude de haricots verts, petits ...
Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes av...
Salade de sarrasin, concombre et radis
Sarrasin, le petit grain qui fait du bien ! Si on le connaît surtout grâce à sa farine et à ses gale...