1. >Recette
  2. >Salade de Pommes de terre et Haricots verts au pesto

Salade de Pommes de terre et Haricots verts au pesto

Laissez-vous tenter par cette recette de salade de pommes de terre et haricots verts au pesto Bonduelle ! L'accompagnement idéal pour un barbecue réussi !
Facile
4 personnes
10 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle

10 pommes de terre grenade

1 concombre

Pesto

Ail

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle

10 pommes de terre grenade

1 concombre

Pesto

Ail

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Haricot Vert Extra-fin Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Faites cuire les pommes de terre grenade dans de l'eau légèrement salée.
  2. Étape 2
    Faites réchauffer les haricots verts Bonduelle encore surgelés à la poêle selon les indications du paquet. Assaisonnez avec un peu d'ail.
  3. Étape 3
    Découpez le concombre en lamelles.
  4. Étape 4
    Versez 3 c. à soupe de pesto dans un saladier et ajoutez-y les légumes et pommes de terre.
  5. Étape 5
    Mélangez, assaisonnez et servez !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade de haricots verts au tofu, graine...

    Tofu tout flamme ! Pour transformer en plat complet des haricots verts, pourquoi ne pas essayer le tofu mariné ? Revenu à la poêle et nappé de marinade savoureuse, il va vous surprendre…

  • Salade chaude de haricots verts, petits ...

    Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes av...

  • Salade de sarrasin, concombre et radis

    Sarrasin, le petit grain qui fait du bien ! Si on le connaît surtout grâce à sa farine et à ses gale...